艾薇兒L型皮沙發
AMG(升級版)
星巴克
麥卡倫
特斯拉
迷你
K2
MIT皮沙發組
HTC皮沙發組
米格皮沙發
888 沙發組
Lexus L型沙發
606 皮沙發組
LG L型沙發
馬力夯 皮沙發
海灣 L型沙發
888 L型沙發
mo mo
K2訂製款瘋馬皮
訂製&訂色



      

牛皮沙發與合成沙發的差別

牛皮沙發:真皮具有舒適的彈性、透氣、留溫感,柔軟優美的天然手感,自然光澤更呈現出高雅的視覺享受,而且具有耐高溫、耐摩的物性,需要定期保養,不耐水性不能用水清潔,由於是原皮材料,時間久或是保養不當,會有龜裂現象,一般優質皮革壽命約10年左右,次等約5~7年,劣等的約2~3年左右,當然還得視使用及保養狀況而定。


合成沙發:不具有真皮特性,較為悶熱、不透氣,觸感及質感不及牛皮,優點是較為方便清潔保養的皮革,較不怕水及清潔劑。若是一張較為高級的人造皮沙發,其壽命不會少於牛皮沙發,若為普通沙發,其壽命也約略有3年左右。

全牛皮沙發價格:約12~16、17萬、半牛皮沙發價格:約5~9萬

奈米皮:約2、3萬、乳膠皮:約1.5~3萬


牛皮的種類,一般原皮分為黃牛皮水牛皮


黃牛皮,皮質較細緻,組織較柔軔,也較有質感,價格也較高。


水牛皮,皮質粗糙,組織較硬脆,但也較耐用,價格較便宜。


一般皮革製造會檢視牛隻皮膚受損的程度作為等級區分之外,還得視牛的種類、環境、年齡等,也有不同的差異,幾乎是從幼牛到成牛,全身的牛皮都可被使用。



新北市樹林區西圳街一段183巷12號 電話: 02-26807399  傳真:02-26807499

沙發家族•版權所有 © 2019 SOFA FAMILY All rights reserved. 

網站維護『玉綸科技』