艾薇兒L型皮沙發
AMG(升級版)
星巴克
麥卡倫
特斯拉
迷你
K2
MIT皮沙發組
HTC皮沙發組
米格皮沙發
888 沙發組
Lexus L型沙發
606 皮沙發組
LG L型沙發
馬力夯 皮沙發
海灣 L型沙發
888 L型沙發
mo mo
K2訂製款瘋馬皮
訂製&訂色



      

沙發保養須知


真皮沙發

  1. 定期使用皮革防污保潔劑,可保持皮沙發的柔軟與光澤。平日保養約一星期以布擦拭一次即可。
  2. 最忌諱以清水處理,以免對其皮質造成侵蝕或破壞。
  3. 為防止皮沙發產生龜裂的現象,擺設時應儘可能的遠離電熱器或避免日曬。
  4. 小心使用剪刀刀片等尖物,否則劃破皮沙發將無可挽回。

茶几

  1. 原木茶几,平時以乾布拂塵即可;若遇有髒污時,則以清水或中性清潔劑清洗。以防止破壞表面的保護層。
  2. 如有玻璃几面,正確處理,以乾棉布加上玻璃專用之清潔劑擦拭即可。
  3. 金屬部份雖已經防鏽處理,但仍須保持乾燥,儘可能避免潮濕。
  4. 為預防小孩將玻璃弄髒而忙於擦拭,或刮傷其表面,茶几上最好能放一塊大小相同的軟性透明塑膠墊加以保護。

如何給自己的傢俱美容

  1. 籐器或竹器製品用久了就會有積垢,變色,可用食鹽水擦洗,既可去污,又能使其柔松有韌性。平時用濕手巾擦擦可使其保持清潔。
  2. 在貼防火板的茶几上泡茶,久而久之會留下難看的片片污跡。這時,您可以在桌上灑些水,用香煙盒裡的錫箔紙來擦拭,再用水擦洗,就能把茶漬洗掉。
  3. 熱杯盤等直接放在傢俱漆面上,會留下一圈燙痕。一般只要用煤油、酒精、花露水或濃茶沾濕的抹布擦拭即可,或用碘酒在燙痕上輕輕擦抹或塗上一層凡士林油;隔兩日再用抹布擦拭燙痕即可消除。
  4. 煙火、煙灰或未熄滅的火柴等燃燒物,有時會在傢俱漆面上留下焦痕。如果只是漆面燒灼,可在牙籤上包一層細硬布輕輕擦抹痕跡。然後塗上一層蠟,焦痕即可除去。
  5. 傢俱上的商標擦掉後會留下不干膠的殘留物,又粘又髒,可用粗橡皮擦去,效果不錯,地板上的口香糖也可用橡皮擦去。

皮質家具 》 基礎清潔

家具每天杵在家中,默默為我們服務,不要忘記它們也需要清潔保養,用對方式,它們才能陪伴我們更多時光。

1. 真皮材質如同人的皮膚,同樣有許多毛細孔,表面的汙垢或灰塵容易堵塞,因此可先以吸塵器的扁型吸頭,用較弱的吸力先除去表面及縫隙的灰塵。

2. 也可戴上白棉手套,直接用手除塵,手更能貼合細縫且不傷皮革,較吸頭理想。

3. 再用擰乾濕布擦除髒汙,但勿太大力擦揉,如果是新沾到的髒汙,可用抹布沾約40℃的溫水擦拭。

4. 接著趕緊用乾布擦拭,徹底去除殘餘水分。

5. 較髒部分,用皮革專用清潔劑清除,務必先將清潔劑均勻噴在乾布上,再擦拭家具。

錯誤方法:皮革專用清潔劑不可直接噴灑在家具上。
錯誤方法:不可因省事,用魔術海綿清潔,會造成皮革變色。


新北市樹林區西圳街一段183巷12號 電話: 02-26807399  傳真:02-26807499

沙發家族•版權所有 © 2019 SOFA FAMILY All rights reserved. 

網站維護『玉綸科技』