艾薇兒L型皮沙發
AMG(升級版)
星巴克
麥卡倫
特斯拉
迷你
K2
MIT皮沙發組
HTC皮沙發組
米格皮沙發
888 沙發組
Lexus L型沙發
606 皮沙發組
LG L型沙發
馬力夯 皮沙發
海灣 L型沙發
888 L型沙發
mo mo
K2訂製款瘋馬皮
訂製&訂色




NAPPA級   油染珠面皮特性介紹

牛皮所以被認為是高級材料,在於牛皮的天然,纖維強韌經久耐用,有毛細孔具透氣性,曾幾何時由於消費者太過於強調皮面要全無瑕疵,皮商為了附和需求,便把牛皮最珍貴的表皮纖維連同小瑕疵及透氣孔一併磨除,保留消費者最喜歡的無瑕疵表面,可是牛皮的纖維、透氣性、光澤度也一併磨除,所以近年來產生消費糾紛的案例增多,很多人開始質疑為什麼牛皮越來越不耐用。

回歸牛皮最原始的本質,牛隻成長過程表皮難免會有蟲斑、刺痕、牛頸紋、血管紋等現象,完全不影響牛皮韌性功能,由染珠面皮保留牛皮毛細孔及表皮纖維,不以一般磨面押花處理,呈現牛皮最真實紋路,再加以手染處理,呈現出珠面本染頂級皮感。

 

因為表皮清磨,不壓花處理,不過度摔皮擴大皮面,沙發難免有蟲斑,刺痕等現象,這並不影響皮的功能,反而是真皮的最佳證明,如果消費者無法接受,請另選其他皮革,避免產生消費認知差異及糾紛。特此說明!

新北市樹林區西圳街一段183巷12號 電話: 02-26807399  傳真:02-26807499
沙發家族•版權所有 © 2012 SOFA FAMILY All rights reserved.

網站維護『玉綸科技』